domingo, 24 de noviembre de 2013

Hamburguesa pasión

Horario: de 9 h. hasta las 14 h. y de las 17 h. hasta las 19 h
Número de teléfono: 619 262 682


Twitter: @hamburguesapasi




P. ¿Ha heredado el trabajo o lo fundó usted?
R. Lo fundó Blanca Martínez.

P. ¿Cuántas generaciones lleva?
R. Llevo una generación.

P. ¿Qué o quién le impulsó para trabajar en esto?
R. Mi marido.

P. ¿Cuántos años lleva trabajando en este puesto?
R. 1 mes.

P. ¿Le gusta su trabajo?
R. Si, me gusta.

P. ¿Se considera afortunada por tener trabajo?
R. Si.
 

P. ¿De dónde proceden sus productos?
R. Son de la IGP de Cantabria.

P. ¿Es un producto ecológico?
R. No.

P. ¿Cree que su producto es mejor que el de las grandes superficies? ¿Por qué?
R. Si, se sabe por la trayectoria de la vaca.

P. ¿Afecta al sabor que el producto esté durante mucho tiempo expuesto al aire libre?
R. Si.

P. ¿Cómo conserva el producto? ¿De un modo natural o utiliza conservantes?
REn frió, con conservantes por exigencia.

P. ¿Nos podría dar algún truco que nos indique la frescura del producto?
R. En frio.

P. ¿Tienen productos especializados (diabéticos, celiacos...)?
R. Si para celiacos, el ketchup.

P. ¿Cada cuánto se realizan los registros sanitarios?
R. Todos los días.

P. ¿Cada cuánto tiempo reponen el producto?
R. Cada mes.

P. ¿Cuál es el producto más vendido? ¿Y el menos vendido?
R. Lo más vendido las hamburguesas y el que menos el pan de molde.

P. ¿Cree usted que la gente prefiere la calidad a pesar del precio? ¿O elige el ahorro ante la calidad?
R. Depende pero la mayoria si, depende de que gente.

P. ¿Le parece caros sus productos respecto al precio que usted lo compra? ¿Le parece justa la ganancia de cada producto? ¿Siempre ha sido así, o ha tenido que reajustar el beneficio debido a la situación actual?
R. No. Si. No, casi siempre.

P. ¿Qué hace con los productos que se ponen malos? ¿Realmente están malos o es la apariencia?
R. Tirarlos, les retiran antes de que se estropeen.

P. ¿Cuál es el producto más caro? ¿Y el menos caro?
R. El más caro la hamburguesa xl, y el menos caro el pan.

P. ¿Cómo ha afectado la crisis a su trabajo?
R. Mucho.

P. ¿Qué serie de medidas ha adoptado?
R. Muy ajustadas.

P. ¿Nos recomendaría su trabajo? ¿Por qué?
R. Si, porque es sano y divertido.

P. ¿Cómo intenta atraer al cliente?
R. Con folletos.

P. ¿Cuántos empleados son?
R. Son 3 empleados.

P. ¿Cuántas horas trabaja al día? ¿A qué hora abre su puesto?
R. 9 horas y abre a las 9 de la mañana.

P. ¿Como valoraría el mantenimiento del mercado?
R. Muy bueno.

P. ¿Existe la competencia entre los puestos?
R. Si existe competencia entre los puestos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario