domingo, 8 de diciembre de 2013

Hamburguesa Pasión

ENTREVISTA AL PUESTO HAMBURGUESA PASIÓN

1.¿Ha heredado el trabajo o lo fundó usted?¿Cuantas generaciones lleva?
- Lo fundé yo, lleva una generación.
2.¿Qué o quién le impulsó a trabajar en esto?
- Fue mi marido.
3. ¿Cuántos años lleva trabajando en este puesto?.
- Un mes.
4. ¿Cómo ha afectado la crisis a su trabajo?.
- La gente compra menos cantidades.
5. ¿Que serie de medidas ha adoptado?.
- Hemos bajado los precios. 
6. ¿La gusta su trabajo? ¿Se considera afortunada por tener trabajo?.
- Si, me gusta y si me considero afortunado.
7. ¿Nos recomendaría su trabajo? ¿Porqué?.
- Si, así se aprende.
8. ¿Cómo intenta atraer al cliente?
- Bajando los precios.
9. ¿Cuantos empleados son?
Somos tres empleados.
10. ¿Cuántas horas trabaja al día? ¿A qué hora abre su puesto?
- Trabajo unas cinco horas al día y abro a las nueve de la mañana. 
11. ¿Cómo valoraría el mantenimiento del mercado?.
- Muy bien.
12. ¿Existe competencia entre los puestos?.
- Si, existe mucha competencia.
13. ¿De dónde proceden sus productos? ¿Es un producto ecológico?.
- Son productos de Cántabra, todos buenísimos. No aquí no tenemos productos ecológicos. 
14. ¿Cada cuanto tiempo repone el producto?
- El producto se repone todos los días.
15. ¿Afecta al sabor que el productos esté durante mucho tiempo expuesto al aire libre?.
- Si afecta.
16. ¿Cómo conserva el producto? ¿De un modo natural o utiliza conservantes?.
- Si, lo envasamos al vacío y tiene conservantes.
17. ¿Cree que su producto es mejor que el de las grandes superficies? ¿Porqué?
- Si, porque es carne de Cántabra y tenemos su trayectoria desde que nace hasta que muere en el matadero.
18. ¿Nos podría dar algún truco que nos indique la frescura del producto?
No manipularle mucho y no romper la custodias de frío.
19. ¿Tiene productos especializados (diabéticos, celiacos...)?
- Si, pero solo para celiacos.
20. ¿Cada cuanto tiempo se realizan registros sanitarios?
-Los registros se realizan una vez al mes.
21. ¿Cual es el producto más caro? y, ¿el más barato?
- El más caro es la montañesa XL, y el más barato la hamburguesa mini,.
22. ¿Cuál es el producto más vendido? y, ¿el menos vendido?
- La hamburguesa montañesa XL es la más vendida. La menos vendida es la hamburguesa mini.
23. Respecto a lo anterior, ¿cree Ud. que la gente prefiere la calidad a pesar del precio? ¿o elige el ahorro ante la calidad?
- Si, eso depende de cada persona.
24. ¿Le parecen caros sus productos respecto al precio al que Ud. los compra? ¿Le parece justa la ganancia de cada producto?. ¿Siempre ha sido así, o ha tenido que ajustar el beneficio debido a la situación actual?.
- No. Si ha sido igual.
25. ¿Qué hace con los productos que se ponen malos? ¿Realmente están malos o es la apariencia?
- Tirarlos y destruirlos. No, los retiramos por si acaso.

¡GRACIAS POR SU ATENCIÓN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario