jueves, 5 de diciembre de 2013

Pescados CHAMA



Horario:
8:00-14:00 y 17:00-19:30 de Lunes a Sábado

Telefono:
942362857




P. ¿Ha heredado el trabajo o lo fundó usted?
R. Lo funde yo.

P. ¿Qué o quién le impulsó para trabajar en esto?
R. Mi mujer.

P. ¿Cuántos años lleva trabajando en este puesto?
R. Llevó 8 años.

P. ¿Le gusta su trabajo?
R. Si.

P. ¿Se considera afortunado por tener trabajo?
R. Si.

P. ¿De donde proceden sus productos?
R. La mayoría de la longa de Santander.

P. ¿Es un producto ecológico?
R. No, pero es natural.
P. ¿Cree  que su producto es mejor que el de las grandes superficies?
R. Si.

P. ¿Por qué?
R. Por la frescura.

P. ¿Afecta al sabor que el producto esté durante mucho tiempo expuesto al aire libre?
R. Si.

P. ¿Cómo conserva el producto?
R. Tengo que conservarlo con hielo.

P. ¿De un modo natural o utiliza conservantes?
R. Natural.

P. ¿Nos podría dar algún truco que nos indique la frescura del producto?
R. Si, tiene que tener los ojos claros y las agayas rojas.

P. ¿Tiene productos especializados para diabéticos, celiacos...?
R. No.

P. ¿Cada cuántos tiempo se realizan registros sanitarios?
R. Cada año.

P. ¿Cada cuánto tiempo reponen el producto? 
R. Cada día generalmente.

P. ¿Cuál es el producto más vendido?
R. Son la merluza y el ojito.

P. ¿Y el menos vendido?
R. Ninguno, todos se venden.

P. ¿Cree usted que la gente prefiere prefiere la calidad a pesar del precio?
R. Prefieren la calidad.

P. ¿Le parecen caros sus productos respecto al precio que usted los compra?
R. Me parece normal.

P. ¿Le parece justa la ganancia de cada producto?
R. Si.

P. ¿Siempre ha sido así, o ha tenido que reajustar el beneficio debido a la situación actual?
R. Ha habido que reajustar los precios.

P. ¿Qué hace con los productos que se ponen malos?
R. Los tiro a la basura.

P. ¿Cuál es el producto más caro?
R. El mero.

P. ¿Y el más barato?
R. El chicharro.

P. ¿Cómo ha afectado la crisis a su trabajo?
R. Poco.

P. ¿Nos recomendaría su trabajo?
R. Si.

P. ¿Por qué?
R. Es un oficio muy bonito.

P. ¿Cómo intenta atraer al cliente?
R. Siendo amable, no engañando y ofreciendo calidad.

P. ¿Cuántos empleados son?
R. 1.

P. ¿Cuántas horas trabaja al día?
R. 10h.

P. ¿A qué hora abre el puesto?
R. A las 08:00h. al público.

P. ¿Cómo valoraría el mantenimiento del mercado?
R. Normal.

P. ¿Existe competencia entre los puestos?
R. Si.

P. ¿Sus pescados son de piscifactoría?
R. Un 5%.




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