jueves, 5 de diciembre de 2013

Pescados Costas

Horario:
8:00-14:00 y 17:00-19:30 de Lunes a Sábado

Telefono:
942074838


P. ¿Ha heredado el trabajo o lo fundó usted?
R. Lo fundó mi padre.

P. ¿Cuántas generaciones lleva?
R. No se con seguridad.

P. ¿Qué o quién le impulso para trabajar en esto?
R. Por necesidad.

P. ¿Cuántos años lleva trabajando en este puesto?
R. 25 años.

P. ¿Le gusta su trabajo?
R. No me disgusta.

P. ¿Se considera afortunado por tener trabajo?
R. Si, ya que la situación actual no es muy buena.

P. ¿De dónde proceden sus productos?
R. De todas las partes del mundo.

P. ¿Es un producto ecológico?
R. Si.

P. ¿Cree que su producto es mejor que el de las grandes superficies?
R. Pues si, porque mis productos son ecologicos y los de las grandes superficies utilizan conservantes.

P. ¿Afecta al sabor que el producto esté durante mucho tiempo expuesto al aire libre?
R. Solo por la mañana.

P. ¿Cómo conserva el producto? ¿de un modo natural o utiliza conservantes?
R. Meto el pescado en hielo. No utilizo conservantes, son todos naturales.

P. ¿Nos podría dar algún truco que nos indique la frescura del producto?
R. Que el ojo este brillante y las agallas rojas.

P. ¿Tienen productos especializados (diabéticos, celiacos...)
R. No, porque es pescado de todo tipo.

P. ¿Cada cuánto tiempo se realizan registros sanitarios?
R. Todos los días.

P. ¿Cada cuánto tiempo reponen el producto?
R. Todos los días.

P. ¿Cuál es el producto más vendido? ¿y el menos vendido?
R. La merluza y el ojito. El más caro.

P. ¿Cree usted que la gente prefiere la calidad a pesar del precio?
R. Pues si.

P. ¿Le parecen caros sus productos respecto al precio que usted los compra?
R. Si.

P. ¿Qué hace con los productos que se ponen malos?
R. Si están malos se tiran.

P. ¿Realmente están malos o es  la apariencia?
R. Malos.

P. ¿Cuál es el producto más caro? ¿Y el más barato?
R. El más caro es la lubina y el más barato es la sardina.

P. ¿Como ha afectado la crisis a su trabajo?
R. Viene menos gente.

P. ¿Qué serie de medidas ha adoptado?
R. Mejorar los precios.

P. ¿Nos recomendaría su trabajo? ¿Por qué?
R. Si porque tienes las tardes libres.

P. ¿Cómo intenta atraer al cliente?
R. Anunciando el precio bueno qué tiene.

P. ¿Cuántos empleados son?
R. 9 en total.

P. ¿Cuántas horas trabaja al día? ¿A qué hora abre su puesto?
R. Abro mi puesto a las 6:30 a.m. y trabajo 8 horas.

P. ¿Cómo valoraría el mantenimiento del mercado?
R. No está mal pero necesita alguna mejora.

P. ¿Existe competencia entre los puestos?
R. Si.                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario