jueves, 12 de diciembre de 2013

Pescados y mariscos congelados Patricia

Horario:
8:00-14:00 y 17:00-19:30 de Lunes a Sábado
Teléfono:
942221424


P. ¿Ha heredado el trabajo o lo fundó usted?

R. Lo he fundado.

P. ¿Qué o quién le impulsó para trabajar en esto?
R. Siempre he estado relacionado con el pescado.

P. ¿Cuántos años lleva en este centro?
R. 5 años.

P. ¿Le gusta su trabajo?

R. Si.

P. ¿Se considera afortunado por tener trabajo?
R. Si.

P. ¿De dónde proceden sus productos?

R. La mayoría del Pacífico.

P. ¿Sus productos son ecológicos?
R. Algunas cosas son ecológicas.

P. ¿Cree que son mejores sus productos que los de las grandes superficies? 
R.  Si.

P. ¿Afecta al sabor el que esté mucho tiempo el producto expuesto al aire libre?
R. Si.

P. ¿Cómo conserva el producto?
R. Lo congelo (por que son productos congelados).

P. ¿Tiene productos especializados en diabéticos?
R. No.

P. ¿Cada cuánto tiempo se realizan registros sanitarios?

R. Cada 6 meses.

P. ¿Cree usted que la gente prefiere el ahorro antes de la calidad?
R. Prefieren el ahorro.

P. ¿Le parecen caros sus productos?
R. No.

P. ¿Cuál es el producto más caro?
R. Los Santiguinos.

P. ¿Y el más barato?
R. Los Mejillones.

P. ¿Ha afectado la crisis a su trabajo?
R. Ya estaba la crisis cuando empece ha trabajar aquí.

P .¿Qué serie de medidas has adoptado?
R. Bajar los precios.

P. ¿Nos recomendaría su trabajo?
R. Si.

P. ¿Cómo intenta atraer al cliente? 
R. Con ofertas.

P. ¿Cuántos empleados son?
R. 2


P. ¿Cuántas horas trabaja al día?
R. 6 horas.

P. ¿A qué hora abre su puesto?

R. A las 8.

P. ¿Cómo valoraría el mantenimiento del mercado?
R. Malo.

P. ¿Existe competencia entre los puestos?
R. Si.

 

P. ¿Sus pescados son de piscifactoría?
R. Algunos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario