lunes, 9 de diciembre de 2013

Pescados Costas

Horario:
LUNES A VIERNES
MAÑANA: 08:00 a 14:00
TARDE: 17:00 a 19:30
SÁBADO: MAÑANA: 08:00 a 14:00
TELÉFONO: 942074838

P. ¿Ha heredado el trabajo o lo fundó usted?

R. Lo he heredado.

P. ¿Qué o quién le impulsó para trabajar en esto?
R. Mi madre.

P. ¿Cuántos años lleva en este centro?
R. LLevo 24 años.

P. ¿Le gusta su trabajo?
R. Sí.

P. ¿Se considera afortunado por tener trabajo?
R. Sí.

P. ¿De dónde proceden sus productos?
R. Del Cantábrico. 

P. ¿Sus productos son ecológicos?
R. Sí.

P. ¿Cree que son mejores sus productos que los de las grandes superficies?
R. Por supuesto,  porque son de aquí y son para vender al día.

P. ¿Afecta al sabor el  que esté mucho tiempo el producto expuesto al aire libre?
R. Sí.

P. ¿Cómo conserva el producto?
R. Con hielo natural.

P. ¿Nos podría dar algún truco que nos indique la frescura del producto?
R. El brillo de las escamas y los ojos deben ser saltones (no hundidos) y brillantes.

P. ¿Tiene productos especializados en diabéticos?
R. No.

P. ¿Cada cuánto tiempo se realizan registros sanitarios?
R. Una vez a la semana.

P .¿Cada cuánto reponen el producto?
R. Todos los días o cada dos como mucho.

P. ¿Cree usted que la gente prefiere el ahorro antes de la calidad?
R. Sí, la mayoría prefieren el ahorro.

P. ¿Le parecen caros sus productos?
R. No.

P. ¿Qué hace con los productos que se ponen malos?
R. Los tiro. Y cuando aún se pueden consumir los dono a la Cócina Económica.

P. ¿Cuál es el producto más caro?
R. El Rodaballo.

P. ¿Y el más barato?
R. El Chicharo.

P. ¿Ha afectado la crisis a su trabajo?
R. Sí.

P. ¿Qué serie de medidas has adoptado?
R. Bajar la ganancia.

P. ¿Nos recomendaría su trabajo?
R. No,  porque se trabaja mucho y se pasa mucho frío. 

P. ¿Cómo intenta atraer al cliente?
R. Con precios bajos.

P. ¿Cuántos empleados son?
R. 9.

P. ¿Cuántas horas trabaja al día?
R. 10 horas como media y algunos días 12 o 14.

P. ¿A qué hora abre su puesto?
R. A la hora del mercado pero yo estoy aquí desde las cinco de la mañana.

P. ¿Cómo valoraría el mantenimiento del mercado?
R. Regular.

P. ¿Existe competencia entre sus puestos?
R. Mucha.

P. ¿Sus pescados son de piscifactoría?
R. No.

No hay comentarios:

Publicar un comentario