miércoles, 27 de noviembre de 2013

Pescaderia Díaz

Teléfono: 942222801
Horario:
LUNES A VIERNES:
MAÑANA: 08:00 a 14:00
TARDE: 17:00 a 19:30
SÁBADO:
MAÑANA: 08:00 a 14:00



P. ¿Ha heredado el trabajo o lo fundó usted?
R. Lo funde yo.

P. ¿Quíen o qué le impulso para trabajar en esto?
R. Mi tia.

P. ¿Cuántos años lleva trabajando en este puesto?
R. 32 años. 

P. ¿Le gusta su trabajo?
R. Me encanta.

P. ¿Se considera afortunado por tener trabajo?
R. Por supuesto.

P. ¿De dónde son sus productos?
R. De este mar.

P. ¿Cree que su producto es mejor que el de las grandes superficies?
R. Si.  

P. ¿Afecta al sabor que el producto esté durante mucho tiempo expuesto al aire libre?
R. Si.

P. ¿Cómo conserva el producto?
R. Con hielo y cámaras frigoríficas.

P. ¿De un modo natural o con conservantes?
R. De un modo natural.  

P. ¿Nos podría dar algún truco que nos indique la frescura del producto?
R. Si, mirando los ojos y las agallas.

P. ¿Cada cuánto tiempo se realizan registros sanitarios?
R. Todas las semanas.

P. ¿Cada cuánto tiempo reponen el producto?
R. Todos los días viene un camión con los productos.

P. ¿Cuál es el producto más vendido?
R. La pescadilla. 

P. ¿Cree usted que la gente prefiere la calidad a pesar del precio o elige el ahorro ante la calidad?
R. La calidad está por encima de todo.

P. ¿Le parecen caros sus productos respecto al precio que los compra?
R. No para nada.

P. ¿Le parece  justa la ganancia de cada producto?
R. Si, ya que la calidad del producto es muy buena.

P. ¿Siempre ha sido así, o ha tenido que reajustar el beneficio debido a la situación actual?
R. Siempre me he sabido ajustar a la situación.

P. ¿Qué hace con los productos que se ponen malos?
R. No dejamos que se pongan malos, pero los que estan apunto me los llevo a casa y los aprovecho.

P. ¿Realmente están malos o es la apariencia?
R. Es la apariencia, realmente estan bien.

P. ¿Cuál es el producto más caro?
R. El mero (32€) y el rape (22/21€).
P. ¿Y el más barato?
R. Lirios, sardinas y bocartes pequeños.

P. ¿Cómo ha afectado la crisis a su trabajo?
R. Como ha todo el mundo.

P. ¿Qué serie de medidas ha adoptado?
R. Comprar el pescado bueno, poner buen precio...

P. ¿Nos recomendaría su trabajo?
R. Si.

P. ¿Por qué?
R. Es un medio de ganarse la vida.

P. ¿Cómo intenta atraer al cliente?
R. Con atención y buen producto.

P. ¿Cuántos empleados son?
R. Yo solo.

P. ¿Cuántas horas trabaja al día?
R. De 06:00 a 15:30.

P. ¿A qué hora habre su puesto?
R. Abro a las 06:30.

P. ¿Cómo valoraría el mantenimiento del mercado?
R. Del 1 al 10 un 8.

P. ¿Existe competencia entre los puestos?
R. No, todos vendemos lo mismo, pescado, pero no ponemos mucha competencia.

P. ¿Sus pescados son de piscifactoría? 
R. No, solo la lubina el resto es de mar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario