De lunes a sábado
P. ¿Ha heredado el trabajo o lo fundó usted?
R. Lo he heredado.
P. ¿Qué o quien le impulso para trabajar en esto?
R. Buscar trabajo.
P. ¿Cuántos años lleva trabajando en este puesto?
R. 9 años.
P. ¿Le gusta su trabajo? ¿Se considera afortunado por tener trabajo?
R. Me encanta y me siento muy afortunada de tener trabajo.
P. ¿De dónde proceden sus productos?
R. De Palencia.
P. ¿Cree que su producto es mejor que el de las grandes superficies? ¿Por qué?
R. Si, por que es muy bueno.
P.¿Afecta al producto que el producto este mucho tiempo al aire libre?
R. No, al contrario.
P. ¿Cómo conserva el producto? ¿De un modo natural o utiliza conservantes?
R. En cámara de modo natural.
P. ¿Nos podría indicar algún truco que nos indique la frescura del producto?
R. No, es queso.
P. ¿Tiéne productos especializados (diabéticos, celiacos,...)?
R. No.
P. ¿Cada cuánto tiempo realizan registros sanitarios?
R. Mes si mes no.
P. ¿Cada cuánto tiempo reponen el producto?
R. Cada semana.
P. ¿Cuál es el producto mas vendido y el menos?
R. El mas vendido el queso picón y el menos el queso tierno.
P.¿ Cree usted que la gente prefiere la calidad ante el precio o el precio ante la calidad?
R. Si.
P. ¿Le parecen caros sus productos respecto al precio respecto al que usted lo compra?
R. No.
P.¿ Qué hace con los productos que se ponen malos o es realmente la apariencia?
R. Se los llevan pero es solo la apariencia.
P. ¿Cuál es el producto más caro y el más barato?
R. El mas caro el curado de oveja y el mas barato el de nata.
P. ¿Cómo ha afectado a su trabajo la crisis?
R. A afectado mucho.
P. ¿Qué serie de medidas a adoptado?
R. No ha cambiado.
P. ¿Nos recomendaría su trabajo y por qué?
R. Si, no se es que a mi me gusta.
P. ¿Cómo intenta atraer al cliente?
R. Dando a probar.
P.¿ Cuántos empleados son?
R. Yo, y uno mas.
P. ¿Cuántas horas trabaja al día a que hora abre su puesto?
R. Según los horarios del mercado
P. ¿Cómo valoraría el mantenimiento del mercado?
R. Bueno.
P. ¿Existe competencia entre los puestos?
R. Si.
No hay comentarios:
Publicar un comentario