El horario es de 08:00-14:00 y 17:00-19:30 de lunes a sábado.
Teléfono 942 36 06 82.
Teléfono 942 36 06 82.
P. ¿Ha heredado el
trabajo o lo fundó usted?
R. Lo heredé.
P. ¿Qué o quién le
impulsó para trabajar en
esto?
P. ¿Cuántos años lleva
trabajando en este puesto?
P. ¿Le gusta su
trabajo?
P. ¿Se considera
afortunado por tener trabajo?
P. ¿De donde proceden
sus productos?
P. ¿Es un producto
ecológico?
P. ¿Cree que su
producto es mejor que el de las grandes superficies?
P. ¿Por qué?
P. ¿Afecta al sabor que
el producto esté durante mucho tiempo expuesto al aire libre?
P. ¿Cómo conserva el
producto?
P. ¿Nos podría dar
algún truco que nos indique la frescura del producto?
R. El brillo, la textura...
P. ¿Tiene productos especializados
para diabéticos, celiacos...?
P. ¿Cada cuántos tiempo
se realizan registros sanitarios?
P. ¿Cada cuánto tiempo
reponen el producto?
P. ¿Cuál es el producto
más vendido?
P. ¿Y el menos vendido?
P. ¿Cree usted que la
gente prefiere prefiere la calidad a pesar del precio?
P. ¿Le parecen caros
sus productos respecto al precio que usted los compra?
P. ¿Siempre ha sido
así, o ha tenido que reajustar el beneficio debido a la situación actual?
P. ¿Cuál es el producto
más caro?
P. ¿Y el más barato?
P. ¿Cómo ha afectado la
crisis a su trabajo?
P. ¿Nos recomendaría su
trabajo?
P. ¿Cómo intenta atraer
al cliente?
P. ¿Cuántos empleados
son?
P. ¿Cuántas horas
trabaja al día?
P. ¿A qué hora abre el
puesto?
P. ¿Cómo valoraría el
mantenimiento del mercado?
P. ¿Existe competencia
entre los puestos?
P. ¿Sus pescados son de
piscifactoría?
está muy bien los datos y todo.
ResponderEliminar