lunes, 25 de noviembre de 2013

Pescados Enrique

El horario es de 08:00-14:00 y 17:00-19:30 de lunes a sábado. 
Teléfono 942 36 06 82.



P. ¿Ha heredado el trabajo o lo fundó usted? 
R. Lo heredé.
P. ¿Cuántas generaciones lleva?
R. 2.
P. ¿Qué o quién le impulsó para trabajar en
 esto?
R. Mi padre.
P. ¿Cuántos años lleva trabajando en este puesto?
R. 22.
P. ¿Le gusta su trabajo?
R. Si.
P. ¿Se considera afortunado por tener trabajo?
R. Si.
P. ¿De donde proceden sus productos?
R. El 95% del Mar Cantábrico.
P. ¿Es un producto ecológico?
R. Si.
P. ¿Cree  que su producto es mejor que el de las grandes superficies?
R. Si.
P. ¿Por qué?
R. Porque es de calidad.
P. ¿Afecta al sabor que el producto esté durante mucho tiempo expuesto al aire libre?
R. Si.
P. ¿Cómo conserva el producto?
R. Natural en una nevera frigorífica.
P. ¿Nos podría dar algún truco que nos indique la frescura del producto?
R. El brillo, la textura...
P. ¿Tiene productos especializados para diabéticos, celiacos...?
R. No.
P. ¿Cada cuántos tiempo se realizan registros sanitarios?
R. Depende de la administración.
P. ¿Cada cuánto tiempo reponen el producto? 
R. A diario.
P. ¿Cuál es el producto más vendido?
R. La merluza y en verano el bonito.
P. ¿Y el menos vendido?
R. Lo más caro.
P. ¿Cree usted que la gente prefiere prefiere la calidad a pesar del precio?
R. Si.
P. ¿Le parecen caros sus productos respecto al precio que usted los compra?
 R. No.
P. ¿Siempre ha sido así, o ha tenido que reajustar el beneficio debido a la situación actual?
R. Ha habido que ajustar.
P. ¿Cuál es el producto más caro?
R. El mero y el besugo.
P. ¿Y el más barato?
R. El chicharro.
P. ¿Cómo ha afectado la crisis a su trabajo?
R. Como en todos los sitios.
P. ¿Nos recomendaría su trabajo?
R. Si, aunque os recomendaría formaros primero.
P. ¿Cómo intenta atraer al cliente?
R. Con calidad, buen trato y servicio.
P. ¿Cuántos empleados son?
R. 3.
P. ¿Cuántas horas trabaja al día?
R. Todas.
P. ¿A qué hora abre el puesto?
R. A las 08:00 al público.
P. ¿Cómo valoraría el mantenimiento del mercado?
R. Regular.
P. ¿Existe competencia entre los puestos?
R. Si.
P. ¿Sus pescados son de piscifactoría?
R. No.



1 comentario: